Soirée Verrines

Soirée producteurs

 

Au menu :

-les huitres de Bouzigues

-le pain bio de Mauguio

-le champagne JACQUINET, producteur de REIMS

-les colis du Gaec des paysans de l’Aveyron composés de charcuterie, de fromages, de confitures, de biscuits sucrés et salés

-les sirops et confitures d’Oliver de la Fabrique (Villeneuve les Maguelonne)

-le miel, pains d’épice et nonnettes de Cécile (Villeneuve les Maguelonne)

-des vins bio locaux sélectionnés par Sandrine

-et tous les mets concoctés par les adhérents

 

Les produits naturels d’HAKAWERK (entretien, hygiène corporelle et cosmétique) étaient aussi à la vente.

 

Ce fut un moment convivial avec la découverte de nouvelles saveurs, de nouveaux producteurs. Une agréable soirée dans une ambiance chaleureuse et festive, agrémentée de musique en live: le groupe Pamplemou nous a charmés avec sa musique jazz.

Pour les nouveaux adhérents, une diffusion de photos présentait les actions de l’association.

Soirée soupes